All Hindi Quotes

All Hindi Quotes

Valentines Day Status In Hindi | Valentines Day Status | Valentines Day Quotes

Valentines Day Status In Hindi | Valentines Day Status | Valentines Day Quotes | Valentines Day Status In Hindi 2018| Valentines Day Status 2018| Valentines Day Quotes 2018 |Valentines Day Status For Facebook| Valentines Day Status For Whatsapp | Valentines Day Quotes In Hindi | Valentines Day Status For Instagram | valentine status for girlfriend | valentine status for boyfriend | valentine status for lover..

क्या यह वेलेंटाइन डे आपको बहुत प्यार और खुशी दे …

kya yah velentain de aapako bahut pyaar aur khushee de …

मैं अपने दिल से नफरत करता हूं क्योंकि यह मेरे अंदर मौजूद है, लेकिन केवल आपके लिए धड़कता है ♡

main apane dil se napharat karata hoon kyonki yah mere andar maujood hai, lekin keval aapake lie dhadakata hai ♡

कुछ भी अच्छा नहीं है, लेकिन जब मैं यू के साथ हूं तो सब कुछ अच्छा है

kuchh bhee achchha nahin hai, lekin jab main yoo ke saath hoon to sab kuchh achchha hai

आप दुनिया को इतना अधिक सुंदर बनाते हैं, मैं आपके साथ रहना पसंद करता हूं।

aap duniya ko itana adhik sundar banaate hain, main aapake saath rahana pasand karata hoon.

यदि आप वास्तव में किसी से प्यार करते हैं तो हर दिन वेलेंटाइन डे है

yadi aap vaastav mein kisee se pyaar karate hain to har din velentain de hai

एक मोमबत्ती पिघल सकती है और यह आग मर सकती है, लेकिन जो लव आपने मुझे दिया है, वह मेरे दिल में एक लौ के रूप में रह जाएगा। वैलेंटाइन्स दिवस मुबारक हो…

ek momabattee pighal sakatee hai aur yah aag mar sakatee hai, lekin jo lav aapane mujhe diya hai, vah mere dil mein ek lau ke roop mein rah jaega. vailentains divas mubaarak ho

प्यार हमें प्रकाश की तरह चारों ओर से घेरे। हम अपनी भक्ति के आकर्षण से गर्म होते हैं

pyaar hamen prakaash kee tarah chaaron or se ghere. ham apanee bhakti ke aakarshan se garm hote hain

कुछ समय बाद, मैं अंततः प्यार में गिर गया और मुझे लेने के लिए कोई नहीं था।

kuchh samay baad, main antatah pyaar mein gir gaya aur mujhe lene ke lie koee nahin tha.

यदि आपके पास केवल एक मुस्कान है, तो आपको उन लोगों को देना जो आपको पसंद हैं।

yadi aapake paas keval ek muskaan hai, to aapako un logon ko dena jo aapako pasand hain.

मैंने इस तरह एक प्यार कभी नहीं जाना है और मैं ईश्वर का आभारी हूं कि मैं आप हूं, आप मेरे सारे सपने सच हो सकते हैं।

mainne is tarah ek pyaar kabhee nahin jaana hai aur main eeshvar ka aabhaaree hoon ki main aap hoon, aap mere saare sapane sach ho sakate hain.

मैंने आज भी अपने अतीत, वर्तमान और भविष्य के रुझानों को प्राप्त करने में कामयाब रहे हैं: मैं तुमसे प्यार करता हूँ, मैं तुमसे प्यार करता था, और मैं हमेशा तुम्हें और हमेशा से प्यार करूंगा!

mainne aaj bhee apane ateet, vartamaan aur bhavishy ke rujhaanon ko praapt karane mein kaamayaab rahe hain: main tumase pyaar karata hoon, main tumase pyaar karata tha, aur main hamesha tumhen aur hamesha se pyaar karoonga!

यदि प्रेम महान है, और कोई बड़ी चीजें नहीं हैं, तो मैं आपके लिए क्या सबसे बड़ा होना चाहिए।

yadi prem mahaan hai, aur koee badee cheejen nahin hain, to main aapake lie kya sabase bada hona chaahie.

आपके लिए मेरा प्यार बहुत वास्तविक है और यह मुझे बादलों पर कूदने और इंद्रधनुष पर चढ़ने जैसी अवास्तविक चीजें करना चाहता है। मैं तुमसे प्यार करता हूँ।

aapake lie mera pyaar bahut vaastavik hai aur yah mujhe baadalon par koodane aur indradhanush par chadhane jaisee avaastavik cheejen karana chaahata hai. main tumase pyaar karata hoon.

तुम्हारे भीतर, मैं खुद को खो देता हूं आपके बिना, मुझे लगता है कि मैं फिर से खो जाना चाहता हूं हैप्पी वैलेंटाइन दिन

tumhaare bheetar, main khud ko kho deta hoon aapake bina, mujhe lagata hai ki main phir se kho jaana chaahata hoon haippee vailentain din

मेरा दिन तुम्हारे बारे में सोचने के बिना पूर्ण नहीं है तुम मेरे इकलौते प्यार हो। वैलेंटाइन्स दिवस मुबारक हो!

mera din tumhaare baare mein sochane ke bina poorn nahin hai tum mere ikalaute pyaar ho. vailentains divas mubaarak ho!

आप मेरे जीवन में एकमात्र लड़की हैं फूल जो हमेशा मेरे दिल में यहाँ खिल जाएगा वैलेंटाइन्स दिवस मुबारक हो!

aap mere jeevan mein ekamaatr ladakee hain phool jo hamesha mere dil mein yahaan khil jaega vailentains divas mubaarak ho!

प्यार सिर्फ एक दूसरे को नहीं देख रहा है … यह एक ही दिशा में देख रहा है

pyaar sirph ek doosare ko nahin dekh raha hai … yah ek hee disha mein dekh raha hai

मुझे आपसे प्यार करने और बदले में मुझे प्यार करने के लिए धन्यवाद। मैं बहुत भाग्यशाली हूँ कि आप मेरा हैं। वैलेंटाइन्स दिवस मुबारक हो!

mujhe aapase pyaar karane aur badale mein mujhe pyaar karane ke lie dhanyavaad. main bahut bhaagyashaalee hoon ki aap mera hain. vailentains divas mubaarak ho!

वेलेंटाइन दिवस को मधुर वेलेंटाइन के लिए मैं चाहता हूं। आप मेरी प्रिय हैं, और मुझे खुशी है कि आप मेरी हैं।

velentain divas ko madhur velentain ke lie main chaahata hoon. aap meree priy hain, aur mujhe khushee hai ki aap meree hain.

14 फरवरी मेरे लिए एक व्यस्त दिन है, बहुत सारे कार्ड खोलने के लिए, मुझे लगता है कि मुझे दिन का समय लेना होगा।

14 February mere lie ek vyast din hai, bahut saare kaard kholane ke lie, mujhe lagata hai ki mujhe din ka samay lena hoga.

कोई दिन कितना कठिन और दंडित किया जा रहा है, मुझे पता है कि मैं सबसे खूबसूरत व्यक्ति के घर जा रहा हूं जो वहां गया है। मैं तुमसे प्यार करता हूँ।

koee din kitana kathin aur dandit kiya ja raha hai, mujhe pata hai ki main sabase khoobasoorat vyakti ke ghar ja raha hoon jo vahaan gaya hai. main tumase pyaar karata hoon.

We wish that our collection of Romantic Valentine Day Status and Valentine Love Quotes will help you to show your true love affection to your most dearest person and you may share with them at social app like Whatsapp, Facebook, twitter, or any other app which you prefer!

Updated: January 10, 2018 — 5:53 am

2 Comments

Add a Comment
  1. Wow nyc article bro superb……….

  2. Awesome status and quotes on valentines day. Thanks for sharing such kind of stuff.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

All Hindi Quotes © 2018 This website is owned and operated by Shahrukh Suji. We are not associated with Whatsapp Inc And Facebook. and its affiliated companies. All information provided in this website is for general information only and is not official information from WhatsApp Inc And Facebook. Frontier Theme