All Hindi Quotes

All Hindi Quotes

Missing Quotes In Hindi | Missing Status In Hindi | Missing Status

Missing Quotes In Hindi | Missing Status In Hindi | Missing Status |Miss Status For Fb | Missing Quotes For WhatsApp | Missing Status In Hindi For Facebook | Missing Status For Instagram.. Etc

यदि आप जानना चाहते हैं कि मैं आपको कितना याद करता हूं, बारिश की बूंदों को पकड़ने का प्रयास करें, जिन लोगों को आप पकड़ लेते हैं, आप मुझे कितना याद करते हैं, और आप जितना याद करते हैं, उतना मैं आपको कितना याद करता हूँ!

yadi aap jaanana chaahate hain ki main aapako kitana yaad karata hoon, baarish kee boondon ko pakadane ka prayaas karen, jin logon ko aap pakad lete hain, aap mujhe kitana yaad karate hain, aur aap jitana yaad karate hain, utana main aapako kitana yaad karata hoon!.

मैं जब जब साँस लेता हूँ तुम्हें याद करता हूँ।

main jab jab saans leta hoon tumhen yaad karata hoon..

जब तक आप चले गए तब तक मेरा दिल अकेलापन नहीं जानता था मैं आपको याद कर रहा हूँ।

jab tak aap chale gae tab tak mera dil akelaapan nahin jaanata tha main aapako yaad kar raha hoon..

मैं अपने आप को उन चीजों में व्यस्त रखता हूं, लेकिन हर बार जब मैं रोकता हूं, तब भी मैं सोचता हूं।

main apane aap ko un cheejon mein vyast rakhata hoon, lekin har baar jab main rokata hoon, tab bhee main sochata hoon.

.

मुझे आप की याद आती है। थोड़ी बहुत ज्यादा, थोड़ी देर और थोड़ी अधिक हर रोज

mujhe aap kee yaad aatee hai. thodee bahut jyaada, thodee der aur thodee adhik har roj.

Everytime my phone vibrates, I Always Think its you !!..–Shahrukh Suji

मुझे हमारे बीच हुए वार्तालापों की याद आती है। मुझे याद है कि हम हर दिन हर मिनट कैसे बात करते थे और मैं आपको अपने मन में सब कुछ बता रहा था।

mujhe hamaare beech hue vaartaalaapon kee yaad aatee hai. mujhe yaad hai ki ham har din har minat kaise baat karate the aur main aapako apane man mein sab kuchh bata raha tha..

जब मैं मेरा दिल सुनता हूँ, यह केवल आपका नाम कानाफूसी ..!

jab main mera dil sunata hoon, yah keval aapaka naam kaanaaphoosee ..!.

मुझे जिस तरह से आप मुझे गले लगाते हैं, याद आती है, और मैं जिस तरह से आप अपने होंठों को चुम्बन करने के लिए इस्तेमाल करते हैं, याद नहीं करता, परन्तु अधिकतर मुझे जिस तरह से आप और मेरे दिल को पकड़ते हैं याद आती है मुझे आप की याद आती है…

mujhe jis tarah se aap mujhe gale lagaate hain, yaad aatee hai, aur main jis tarah se aap apane honthon ko chumban karane ke lie istemaal karate hain, yaad nahin karata, parantu adhikatar mujhe jis tarah se aap aur mere dil ko pakadate hain yaad aatee hai mujhe aap kee yaad aatee hai….

पुराने संदेशों को पढ़ना और यह जानना कि आप वास्तव में एक व्यक्ति को कितना याद करते हैं।

puraane sandeshon ko padhana aur yah jaanana ki aap vaastav mein ek vyakti ko kitana yaad karate hain..

आप मेरे मन में और मेरे दिल में हैं मुझे आप की याद आती है।

aap mere man mein aur mere dil mein hain mujhe aap kee yaad aatee hai..

मुझे मज़ा है जो हम साथ में करते थे।

mujhe maza hai jo ham saath mein karate the..

मैं यू के बिना पानी से बाहर मछली हूँ।

main yoo ke bina paanee se baahar machhalee hoon..

मेरी इच्छा है कि आप मुझे याद आये, जैसे मैं आपको याद करता हूं।

meree ichchha hai ki aap mujhe yaad aaye, jaise main aapako yaad karata hoon..

दिमाग वाले लोगों के लिए याद रखना आसान है लेकिन दिल जिन लोगों के लिए भूलना मुश्किल है।

dimaag vaale logon ke lie yaad rakhana aasaan hai lekin dil jin logon ke lie bhoolana mushkil hai..

मैं जिस तरह से आपसे प्यार करता था मैं किसी से भी प्यार कर सकता हूं, लेकिन कोई भी आपसे जिस तरह से मैंने किया उससे प्यार नहीं कर सकता।

main jis tarah se aapase pyaar karata tha main kisee se bhee pyaar kar sakata hoon, lekin koee bhee aapase jis tarah se mainne kiya usase pyaar nahin kar sakata..

मुझे कोई पछतावा नहीं है। जीवन हमें अलग कर दिया लेकिन मुझे खुशी है कि मुझे आपको अपने दोस्त को फोन करने का मौका मिला। मुझे आप की याद आती है।

mujhe koee pachhataava nahin hai. jeevan hamen alag kar diya lekin mujhe khushee hai ki mujhe aapako apane dost ko phon karane ka mauka mila. mujhe aap kee yaad aatee hai.

केवल नींद महसूस करने से मुझे रोकना एकमात्र काम है, जो मैंने आपके साथ उठाए थे। मुझे आप की याद आती है।

keval neend mahasoos karane se mujhe rokana ekamaatr kaam hai, jo mainne aapake saath uthae the. mujhe aap kee yaad aatee hai.

We finally hope guys you all enjoyed all the above latest collection of Missing Status, if you really enjoyed this collection then don’t forget to appreciate our efforts in comments below. On other hand don’t just go away, also check our previous articles on Love Status, cheers for the day and stay connected.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

All Hindi Quotes © 2018 This website is owned and operated by Shahrukh Suji. We are not associated with Whatsapp Inc And Facebook. and its affiliated companies. All information provided in this website is for general information only and is not official information from WhatsApp Inc And Facebook. Frontier Theme