All Hindi Quotes

All Hindi Quotes

Life Quotes In Hindi | Life Status In Hindi

Life Quotes In Hindi | Life Status In Hindi For WhatsApp | Life Quotes for Facebook | Life Status for Instagram..Etc

लोगों के साथ काम करते समय याद होता है कि आप तर्क के प्राणियों के साथ काम नहीं कर रहे हैं, लेकिन भावनाओं के प्राणी हैं।

logon ke saath kaam karate samay yaad hota hai ki aap tark ke praaniyon ke saath kaam nahin kar rahe hain, lekin bhaavanaon ke praanee hain..

जब आप माफ़ी मांती है जिसे आप कभी नहीं मिला तो जीवन को आसान बनाते हैं।

jab aap maafee maantee hai jise aap kabhee nahin mila to jeevan ko aasaan banaate hain…

जोखिम में डालना! सभी जीवन एक मौका है जो आदमी सबसे दूर जाता है वह आम तौर पर वह होता है जो करना और हिम्मत करना।

jokhim mein daalana! sabhee jeevan ek mauka hai jo aadamee sabase door jaata hai vah aam taur par vah hota hai jo karana aur himmat karana…

असफल लोग अपनी मौजूदा परिस्थितियों के आधार पर निर्णय लेते हैं सफल लोग जहां वे बनना चाहते हैं, उसके आधार पर निर्णय लेते हैं।

asaphal log apanee maujooda paristhitiyon ke aadhaar par nirnay lete hain saphal log jahaan ve banana chaahate hain, usake aadhaar par nirnay lete hain…-Shahrukh Suji

यह विफलता ही नहीं है जो आपको वापस रखता है, यह असफलता का डर है जो आपको पंगु बना देता है।

yah viphalata hee nahin hai jo aapako vaapas rakhata hai, yah asaphalata ka dar hai jo aapako pangu bana deta hai…

प्रयास उन चीजों में से एक है जो जीवन को अर्थ देता है। प्रयास का अर्थ है कि आप किसी चीज़ की परवाह करते हैं, यह आपके लिए कुछ महत्वपूर्ण है और आप इसके लिए काम करने को तैयार हैं।

prayaas un cheejon mein se ek hai jo jeevan ko arth deta hai. prayaas ka arth hai ki aap kisee cheez kee paravaah karate hain, yah aapake lie kuchh mahatvapoorn hai aur aap isake lie kaam karane ko taiyaar hain…

असफलता फिर से अधिक बुद्धिमानी से शुरू करने का अवसर है

asaphalata phir se adhik buddhimaanee se shuroo karane ka avasar hai..

अगर आप सफल होना चाहते हैं, तो यह सिर्फ यह आसान है पता है कि आप क्या कर रहे हैं आप जो कर रहे हैं उसे प्यार करो और विश्वास करो कि आप क्या कर रहे हैं

agar aap saphal hona chaahate hain, to yah sirph yah aasaan hai pata hai ki aap kya kar rahe hain aap jo kar rahe hain use pyaar karo aur vishvaas karo ki aap kya kar rahe hain..

एक नई आशा के साथ हर रोज़ शुरू करो पीछे की बुरी यादें छोड़ें और एक बेहतर कल के लिए विश्वास करो।

ek naee aasha ke saath har roz shuroo karo peechhe kee buree yaaden chhoden aur ek behatar kal ke lie vishvaas karo…

सफलता तब होती है जब आपके सपने आपके बहाने से बड़ा हो जाते हैं

saphalata tab hotee hai jab aapake sapane aapake bahaane se bada ho jaate hain..–Shahrukh Suji

यह सबसे मजबूत प्रजातियां नहीं है, जो जीवित रहती है, न ही सबसे बुद्धिमान है, लेकिन सबसे अधिक परिवर्तनशील प्रतिक्रियाएं हैं।

yah sabase majaboot prajaatiyaan nahin hai, jo jeevit rahatee hai, na hee sabase buddhimaan hai, lekin sabase adhik parivartanasheel pratikriyaen hain…

असफल लोगों की तुलना में सफल लोगों की कोई कम समस्या नहीं है; उनके साथ व्यवहार करने में उनकी बस एक अलग मानसिकता है

asaphal logon kee tulana mein saphal logon kee koee kam samasya nahin hai; unake saath vyavahaar karane mein unakee bas ek alag maanasikata hai..

मैं स्वार्थी हूँ, अधीर और थोड़ा असुरक्षित मैं गलतियाँ करता हूं, मैं नियंत्रण से बाहर हूं और कभी-कभी संभाल सकता हूं। लेकिन अगर तुम मुझे मेरी बुरी स्थिति में नहीं संभाल सकते हैं, तो आप निश्चित रूप से नरक के रूप में मेरे सबसे अच्छे रूप में मेरे लायक नहीं हैं

main svaarthee hoon, adheer aur thoda asurakshit main galatiyaan karata hoon, main niyantran se baahar hoon aur kabhee-kabhee sambhaal sakata hoon. lekin agar tum mujhe meree buree sthiti mein nahin sambhaal sakate hain, to aap nishchit roop se narak ke roop mein mere sabase achchhe roop mein mere laayak nahin hain..

जिंदगी एक ही है लेकिन अच्छे से जियो तो एक काफी है।

jindagee ek hee hai lekin achchhe se jiyo to ek kaaphee hai…–Shahrukh Suji

जीवन जीने के केवल दो ही तरीके होते हैं। हलांकि एक ऐसे जैसे कुछ भी चमत्कार नहीं है। दूसरे के रूप में हालांकि सब कुछ एक चमत्कार है।

jeevan jeene ke keval do hee tareeke hote hain. halaanki ek aise jaise kuchh bhee chamatkaar nahin hai. doosare ke roop mein haalaanki sab kuchh ek chamatkaar hai…

कभी-कभी सवाल जटिल होते हैं और उत्तर सरल होते हैं

kabhee-kabhee savaal jatil hote hain aur uttar saral hote hain..

जीवन साइकिल की सवारी करने जैसा है। अपना संतुलन बनाये रखने आपको अवश्य ही चलते रहना चाहिए

jeevan saikil kee savaaree karane jaisa hai. apana santulan banaaye rakhane aapako avashy hee chalate rahana chaahie..

जब कोई आपको प्यार करता है, तो जिस तरह से वे आपके बारे में बात करते हैं वह अलग है। आप सुरक्षित और आरामदायक महसूस करते हैं

jab koee aapako pyaar karata hai, to jis tarah se ve aapake baare mein baat karate hain vah alag hai. aap surakshit aur aaraamadaayak mahasoos karate hain..

पूरी जिंदगी एक प्रयोग है। आप जितने अधिक प्रयोग करें उतना ही अच्छा है

pooree jindagee ek prayog hai. aap jitane adhik prayog karen utana hee achchha hai..

जीवन में मेरा मिशन केवल जीवित रहने के लिए ही नहीं बल्कि विकसित करने के लिए है; और कुछ जुनून, कुछ करुणा, कुछ हास्य और कुछ शैली के साथ ऐसा करने के लिए

jeevan mein mera mishan keval jeevit rahane ke lie hee nahin balki vikasit karane ke lie hai; aur kuchh junoon, kuchh karuna, kuchh haasy aur kuchh shailee ke saath aisa karane ke lie..

जितना अधिक आप अपनी ज़िंदगी की प्रशंसा करेंगे और जश्न मनाएंगे, उतना ही जश्न मनाने के लिए ज़िंदगी में ज्यादा है

jitana adhik aap apanee zindagee kee prashansa karenge aur jashn manaenge, utana hee jashn manaane ke lie zindagee mein jyaada hai..

What is Success:

Success means Start thinking, analyze, plan, and try to do again and again, and keep on doing.

S– See your goal

U– Understand your objective

C– Create positive picture

C– Clear your mind

E– Embrace the challenge

S– Stay on track

S– Show the world you can do it..

—Shahrukh Suji
 

We finally hope guys you all enjoyed all the above latest collection of Life Status, if you really enjoyed this collection then don’t forget to appreciate our efforts in comments below. On other hand don’t just go away, also check our previous articles on Whatsapp Status, cheers for the day and stay connected.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

All Hindi Quotes © 2018 This website is owned and operated by Shahrukh Suji. We are not associated with Whatsapp Inc And Facebook. and its affiliated companies. All information provided in this website is for general information only and is not official information from WhatsApp Inc And Facebook. Frontier Theme