All Hindi Quotes

All Hindi Quotes

Holi Quotes In Hindi 2018 | Holi Status In Hindi 2018 | Holi Status

Holi Quotes In Hindi 2018 | Holi Status In Hindi 2018 | Holi Status | Holi Status For WhatsApp 2018 | Holi Status For Facebook 2018 | Holi Quotes In Hindi | Holi Quotes For Instagram.. Etc

मेरी इच्छा है कि हमारा रिश्ता उतना जीवंत है जितना विंबियोर इंद्रधनुष जीवन भर के लिए प्यार और विश्वास के रंग में डूबा हुआ है। हैप्पी वाइब्रेंट होली !! यहां लिखें … यहां लिखें …

meree ichchha hai ki hamaara rishta utana jeevant hai jitana vimbiyor indradhanush jeevan bhar ke lie pyaar aur vishvaas ke rang mein dooba hua hai. haippee vaibrent holee !! yahaan likhen … yahaan likhen ….

इस होली पर, मैं तुम्हारे प्यार के रंगों को फैलाऊंगा। और प्रत्येक रंग आपको समझाता है, हमारे प्यार कितना सुंदर है हैप्पी होली प्रिय !!!!

is holee par, main tumhaare pyaar ke rangon ko phailaoonga. aur pratyek rang aapako samajhaata hai, hamaare pyaar kitana sundar hai haippee holee priy !!!!.

होली एक साल का विशेष समय है, जो हमारे दिल के करीब रहे हैं, जो हमारे रंगों को छलाने वाले हैं!

holee ek saal ka vishesh samay hai, jo hamaare dil ke kareeb rahe hain, jo hamaare rangon ko chhalaane vaale hain!.

होली बर्फ को तोड़ने के लिए उपयुक्त समय है, रिश्तों का नवीनीकरण करता है और उन लोगों के साथ जुड़ना होता है जो आप रंगों के साथ करना चाहते थे।

holee barph ko todane ke lie upayukt samay hai, rishton ka naveeneekaran karata hai aur un logon ke saath judana hota hai jo aap rangon ke saath karana chaahate the..

होली के त्यौहार में प्यार और विश्वास के रंग में छिपी हुई है।

holee ke tyauhaar mein pyaar aur vishvaas ke rang mein chhipee huee hai..

हो सकता है होली अपने जीवन में खुशी, खुशी और समृद्धि के रंगों को फैलाएं …. आप को सुरक्षित और रंगीन होली होली बनाना चाहते हैं ….

ho sakata hai holee apane jeevan mein khushee, khushee aur samrddhi ke rangon ko phailaen …. aap ko surakshit aur rangeen holee holee banaana chaahate hain …..

भगवान आपको जीवन के सभी रंग, आनन्द का रंग, खुशी का रंग, दोस्ती का रंग, प्यार के रंग और अन्य सभी रंगों को आप अपने जीवन में पेंट करना चाहते हैं। होली मुबारक।

bhagavaan aapako jeevan ke sabhee rang, aanand ka rang, khushee ka rang, dostee ka rang, pyaar ke rang aur any sabhee rangon ko aap apane jeevan mein pent karana chaahate hain holee mubaarak.

होली के रंगों को शांति और खुशी का संदेश फैलाने दें।

holee ke rangon ko shaanti aur khushee ka sandesh phailaane den..

होली पर रंगों और प्रेम के रंगों के साथ बाकी दिनों के साथ मजे करो।

holee par rangon aur prem ke rangon ke saath baakee dinon ke saath maje karo..

रंग प्यार है
रंग जीवन है
रंग प्रेरणा है
रंग अभिनव है
रंग रचना है मई यह महोत्सव
होली के साथ उर लाइफ भरें

rang pyaar hai
rang jeevan hai
rang prerana hai
rang abhinav hai
rang rachana hai maee yah mahotsav
holee ke saath ur laiph bharen.

इस होली को पूर्ण उत्साह और साहस के साथ मनाएं,
चूंकि यह सभी मतभेदों को भूलने का त्योहार है
और एक साथ मिलें।
होली मुबारक…

is holee ko poorn utsaah aur saahas ke saath manaen,
choonki yah sabhee matabhedon ko bhoolane ka tyohaar hai
aur ek saath milen.
holee mubaarak….

मेरे सिर से नहीं
मेरे मुंह से नहीं
मेरे शरीर से नहीं
मेरे दिमाग से नहीं
मैं हमेशा खुश हूं कि होली मेरे दिल से हमेशा … !!

mere sir se nahin
mere munh se nahin
mere shareer se nahin
mere dimaag se nahin
main hamesha khush hoon ki holee mere dil se hamesha … !!.

प्रिय माँ और पिताजी,
आप दोनों को बधाई देते हुए,
रंगों का यह त्यौहार चाहते हैं,
भगवान आपको खुश साथ दोनों आशीर्वाद मई
और लंबा जीवन एक साथ
होली मुबारक…

priy maan aur pitaajee,
aap donon ko badhaee dete hue,
rangon ka yah tyauhaar chaahate hain,
bhagavaan aapako khush saath donon aasheervaad maee
aur lamba jeevan ek saath
holee mubaarak….

मथुरा और वृंदावन की गलियों से, होली के रंग पूरे देश में फैले हुए हैं। ये रंग प्रेम, भाईचारे और सच्चाई का संदेश भी लेते हैं। इसलिए जब भी आप किसी पर होली के रंगों को छूते हैं, आप उसे हमेशा के लिए सच्चा बनने का वादा करते हैं, अपने जीवन में उसके साथ भाईचारे बनाए रखें और अपने पूरे जीवन में सभी संभव प्रेम के साथ बौछार दें।

mathura aur vrndaavan kee galiyon se, holee ke rang poore desh mein phaile hue hain. ye rang prem, bhaeechaare aur sachchaee ka sandesh bhee lete hain. isalie jab bhee aap kisee par holee ke rangon ko chhoote hain, aap use hamesha ke lie sachcha banane ka vaada karate hain, apane jeevan mein usake saath bhaeechaare banae rakhen aur apane poore jeevan mein sabhee sambhav prem ke saath bauchhaar den..

एक सच्चे और देखभाल संबंध के लिए नहीं है
जोर से बोलो, एक नरम एसएमएस बस के लिए पर्याप्त है
दिल की भावनाओं को व्यक्त करना का आनंद
बहुत मज़ा के साथ होली का त्योहार

ek sachche aur dekhabhaal sambandh ke lie nahin hai
jor se bolo, ek naram esemes bas ke lie paryaapt hai
dil kee bhaavanaon ko vyakt karana ka aanand
bahut maza ke saath holee ka tyohaar.

भगवान आपको जीवन के सभी रंगों को उपहार दे सकते हैं,
खुशी के रंग,
खुशी के रंग,
दोस्ती का रंग,
प्यार के रंग ‘एन
अन्य सभी रंग जिन्हें आप अपने जीवन में पेंट करना चाहते हैं
होली मुबारक

bhagavaan aapako jeevan ke sabhee rangon ko upahaar de sakate hain,
khushee ke rang,
khushee ke rang,
dostee ka rang,
pyaar ke rang en
any sabhee rang jinhen aap apane jeevan mein pent karana chaahate hain
holee mubaarak.

जीवंतता और रंगों के इस खूबसूरत त्योहार पर,
हम एक दूसरे के प्रति हमारी प्रतिबद्धता दोहराते हैं
जीवन के सभी अलग-अलग रंगों को साझा करके
होली मुबारक

jeevantata aur rangon ke is khoobasoorat tyohaar par,
ham ek doosare ke prati hamaaree pratibaddhata doharaate hain
jeevan ke sabhee alag-alag rangon ko saajha karake
holee mubaarak.

.

We finally hope guys you all enjoyed all the above latest collection of Holi Status 2018, if you really enjoyed this collection then don’t forget to appreciate our efforts in comments below. On other hand don’t just go away, also check our previous articles on Missing Status, cheers for the day and stay connected.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

All Hindi Quotes © 2018 This website is owned and operated by Shahrukh Suji. We are not associated with Whatsapp Inc And Facebook. and its affiliated companies. All information provided in this website is for general information only and is not official information from WhatsApp Inc And Facebook. Frontier Theme