All Hindi Quotes

All Hindi Quotes

Birthday Quotes In Hindi | Birthday Status In Hindi | Birthday Wishes

Birthday Quotes In Hindi | Birthday Status In Hindi | Birthday Wishes | birthday quotes for brother | birthday quotes for sister | birthday quotes for friend | birthday quotes for best friend | birthday quotes for boyfriend | birthday quotes for girlfriend | birthday quotes for son | birthday quotes for Mother | birthday status for facebook | birthday status for whatsapp..etc

याद रखें कि जब यह आपकी नहीं है और आज अपने दोस्तों के लिए अच्छा होगा जन्मदिन की शुभकामनाएं!

yaad rakhen ki jab yah aapakee nahin hai aur aaj apane doston ke lie achchha hoga janmadin kee shubhakaamanaen!

यह जन्मदिन का उपहार ढूंढना कठिन है, जो कहते हैं, “मुझे लगता है कि आपका डौश है, लेकिन मैं अभी भी आपके केक का एक टुकड़ा चाहता हूं।”
yah janmadin ka upahaar dhoondhana kathin hai, jo kahate hain, “mujhe lagata hai ki aapaka daush hai, lekin main abhee bhee aapake kek ka ek tukada chaahata hoon.”

आपके जन्मदिन पर बहुत से लोग आपके बारे में सोच रहे हैं मैं सिर्फ आपको बताना चाहता हूं कि मैं इनमें से एक हूं। जन्मदिन की शुभकामनाएं!
aapake janmadin par bahut se log aapake baare mein soch rahe hain main sirph aapako bataana chaahata hoon ki main inamen se ek hoon. janmadin kee shubhakaamanaen!

जन्मदिन मुबारक हो मेरे दोस्त। मैं किसी और के साथ मनाने की कल्पना नहीं कर सकता
janmadin mubaarak ho mere dost. main kisee aur ke saath manaane kee kalpana nahin kar sakata

मेरी बहन को जन्मदिन मुबारक!! मुझे आशा है कि आपके पास सभी समय की सबसे अच्छी लड़की के लिए सबसे अच्छा जन्मदिन होगा। ऐसा कुछ!! 🙂
meree bahan ko janmadin mubaarak!! mujhe aasha hai ki aapake paas sabhee samay kee sabase achchhee ladakee ke lie sabase achchha janmadin hoga. aisa kuchh!! 🙂

मुझे पता है कि सबसे अच्छे लोगों में से एक को जन्मदिन मुबारक हो, जो केवल उम्र के साथ कूलर हो जाता है।
mujhe pata hai ki sabase achchhe logon mein se ek ko janmadin mubaarak ho, jo keval umr ke saath koolar ho jaata hai.

जन्मदिन की शुभकामनाएं! मुझे आशा है कि दिन उन लोगों की उपस्थिति से धन्य हो गया है जो आप सबसे ज्यादा प्यार करते हैं, और कई जादुई पल!
janmadin kee shubhakaamanaen! mujhe aasha hai ki din un logon kee upasthiti se dhany ho gaya hai jo aap sabase jyaada pyaar karate hain, aur kaee jaaduee pal!

मई आपका जन्मदिन मुस्कुराहट, धूप, प्रेम और हँसी से भरे।
maee aapaka janmadin muskuraahat, dhoop, prem aur hansee se bhare.

“आप को जन्मदिन मुबारक” दुनिया में सबसे गाना गीत है और यह अंतरिक्ष में भी गाया गया है।
“aap ko janmadin mubaarak” duniya mein sabase gaana geet hai aur yah antariksh mein bhee gaaya gaya hai.

जब आपका पैसा जन्मदिन कार्ड से बाहर नहीं निकल जाता है तो खुश देखने की कोशिश करना
jab aapaka paisa janmadin kaard se baahar nahin nikal jaata hai to khush dekhane kee koshish karana

क्या मैं अकेला ही हूं जो पूरी मूर्खता की तरह लगता है जब दूसरे लोग आपको “जन्मदिन मुबारक” गाते हैं …
kya main akela hee hoon jo pooree moorkhata kee tarah lagata hai jab doosare log aapako “janmadin mubaarak” gaate hain …

भगवान मेरे जीवन के सभी सुख और उपलब्धि के साथ मेरे इस विशेष अच्छे मित्र को आशीर्वाद देते हैं। मैं वास्तव में मेरे सबसे अच्छे दोस्त के रूप में यो को आशीर्वाद देता हूं।
bhagavaan mere jeevan ke sabhee sukh aur upalabdhi ke saath mere is vishesh achchhe mitr ko aasheervaad dete hain. main vaastav mein mere sabase achchhe dost ke roop mein yo ko aasheervaad deta hoon.

देर से जल्दी बेहतर है, खासकर जब मेरे सबसे अच्छे साथी की इच्छा के लिए आता है जन्मदिन की शुभकामनाएं।
der se jaldee behatar hai, khaasakar jab mere sabase achchhe saathee kee ichchha ke lie aata hai janmadin kee shubhakaamanaen.

सोमवार की तरह रविवार की तरह कुछ, लेकिन मुझे आपका जन्मदिन पसंद है। जन्मदिन की शुभकामनाएं।
somavaar kee tarah ravivaar kee tarah kuchh, lekin mujhe aapaka janmadin pasand hai. janmadin kee shubhakaamanaen.

दरअसल, मैंने आपका जन्मदिन भूल नहीं किया, लेकिन जब से तुम मेरी भूल गए तो मैं इसे भेजने के एक दिन बाद तक इंतजार कर रहा था।
darasal, mainne aapaka janmadin bhool nahin kiya, lekin jab se tum meree bhool gae to main ise bhejane ke ek din baad tak intajaar kar raha tha.

सबसे बढ़िया आदमी को जन्मदिन की शुभकामनाएं ..
sabase badhiya aadamee ko janmadin kee shubhakaamanaen ..

आपको मिठाई क्षणों और हमेशा की तरह याद रखने के लिए शानदार यादों से भरा जन्मदिन बधाई देना! जन्मदिन की शुभकामनाएं।
aapako mithaee kshanon aur hamesha kee tarah yaad rakhane ke lie shaanadaar yaadon se bhara janmadin badhaee dena! janmadin kee shubhakaamanaen.

खुशी के क्षणों ने मुझे दिया है … मेरे जीवन की माला के मोती हैं, आपने चीजें बहुत सुंदर बनाईं … जन्मदिन मुबारक हो
khushee ke kshanon ne mujhe diya hai … mere jeevan kee maala ke motee hain, aapane cheejen bahut sundar banaeen … janmadin mubaarak ho

आपके केक पर हर चमक मोमबत्ती एक इच्छा में बदल जाती है जो वास्तविकता में बदल जाएगी।

aapake kek par har chamak momabattee ek ichchha mein badal jaatee hai jo vaastavikata mein badal jaege

आप अपने रास्ते पर शुभकामना के साथ एक भयानक दिन बधाई

aap apane raaste par shubhakaamana ke saath ek bhayaanak din badhaee

आपका जन्मदिन बहुत शानदार हो। मैं चाहता हूं कि आपका हर दिन बहुत सारे प्यार, हँसी, खुशी और धूप की गर्मी से भरा होगा।

aapaka janmadin bahut shaanadaar ho. main chaahata hoon ki aapaka har din bahut saare pyaar, hansee, khushee aur dhoop kee garmee se bhara hoga.

मई यह जन्मदिन कई खुश घंटे और बहुत खुश जन्मदिन के साथ भी आपके जीवन में भर जाएगा, जो अभी तक आने नहीं आए हैं। जन्मदिन की शुभकामनाएं।

maee yah janmadin kaee khush ghante aur bahut khush janmadin ke saath bhee aapake jeevan mein bhar jaega, jo abhee tak aane nahin aae hain. janmadin kee shubhakaamanaen.

अपने सभी सपने को आग में होने दें और अपने जन्मदिन की मोमबत्तियां उस के साथ उजागर करें। एक भव्य जन्मदिन है

apane sabhee sapane ko aag mein hone den aur apane janmadin kee momabattiyaan us ke saath ujaagar karen. ek bhavy janmadin hai

जल्द ही आप अपने जीवन का एक नया साल शुरू करने जा रहे हैं और मुझे आशा है कि आने वाले वर्ष में आपकी सफलता के लिए हर संभव सफलता मिलेगी। जन्मदिन की शुभकामनाएं।

jald hee aap apane jeevan ka ek naya saal shuroo karane ja rahe hain aur mujhe aasha hai ki aane vaale varsh mein aapakee saphalata ke lie har sambhav saphalata milegee. janmadin kee shubhakaamanaen.

दुनिया के सभी लड़कों को आप से सीखना चाहिए, कैसे एक प्रेमी होना चाहिए आप सबसे अच्छे प्रेमी हैं मैं तुमसे प्यार करता हूँ। जनम दिन अच्छा रहे जानेमन!!

duniya ke sabhee ladakon ko aap se seekhana chaahie, kaise ek premee hona chaahie aap sabase achchhe premee hain main tumase pyaar karata hoon. janam din achchha rahe jaaneman!!

दुनिया के लिए, आप केवल एक व्यक्ति हो सकते हैं लेकिन मेरे लिए, आप दुनिया हैं अद्भुत जन्मदिन, मेरे प्रिय!

duniya ke lie, aap keval ek vyakti ho sakate hain lekin mere lie, aap duniya hain adbhut janmadin, mere priy!

हमारी सभी यादें एक साथ कभी भी आपके और मुझसे नहीं ली जाएंगी कोई फर्क नहीं पड़ता कि हम कितने बूढ़े होते हैं और आपके जन्मदिन कितने गुज़रते हैं, यह ध्यान रखें कि मैं हमेशा तुम्हारे लिए यहाँ रहूंगा, मेरा प्यार। जन्मदिन की शुभकामनाएं!

hamaaree sabhee yaaden ek saath kabhee bhee aapake aur mujhase nahin lee jaengee koee phark nahin padata ki ham kitane boodhe hote hain aur aapake janmadin kitane guzarate hain, yah dhyaan rakhen ki main hamesha tumhaare lie yahaan rahoonga, mera pyaar. janmadin kee shubhakaamanaen!

आज आपका जन्मदिन हो सकता है, लेकिन मेरे लिए, हर रोज आपका दिन है अद्भुत बीड़ी! मैं तुमसे प्यार करता हूँ!

aaj aapaka janmadin ho sakata hai, lekin mere lie, har roj aapaka din hai adbhut beedee! main tumase pyaar karata hoon!

आपके पास प्रत्येक जन्मदिन के साथ, मैं आपको और अधिक प्यार करता हूँ। सबसे अच्छा जन्मदिन

aapake paas pratyek janmadin ke saath, main aapako aur adhik pyaar karata hoon. sabase achchha janmadin

मैं आपको हर दिन बहुत ज्यादा प्यार करता हूँ आप कल्पना नहीं कर सकते हैं कि जब मैं तुम्हारे साथ हूँ तो मैं कितना खुश हूं

main aapako har din bahut jyaada pyaar karata hoon aap kalpana nahin kar sakate hain ki jab main tumhaare saath hoon to main kitana khush hoon

Birthday Status,Birthday Status 2018, Best Birthday Status, Latest Birthday Status, Birthday Quotes 2018, Latest Birthday Quotes, Best Birthday Quotes for Whatsapp & FB.

We finally hope you all enjoyed all the above collection on “Birthday Status | Short Birthday Quotes“, if you really enjoyed our collection then don’t forget to appreciate our efforts in comments below. Also check our Love Status Have a great day ahead and happy birthday once again.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

All Hindi Quotes © 2018 This website is owned and operated by Shahrukh Suji. We are not associated with Whatsapp Inc And Facebook. and its affiliated companies. All information provided in this website is for general information only and is not official information from WhatsApp Inc And Facebook. Frontier Theme