All Hindi Quotes

All Hindi Quotes

Alone Quotes In Hindi | Alone Status In Hindi |alone status in hindi for fb | alone status for whatsapp

Alone Quotes In Hindi | Alone Status In Hindi |Alone Status In Hindi For Fb | Alone Status For Whatsapp | Alone Quotes For Instagram | Alone Quotes For Twitter

अकेलापन जीवन को सौंदर्य कहते हैं यह सूर्यास्त पर एक विशेष जला देता है और रात की हवा में गंध को बेहतर बनाता है

akelaapan jeevan ko saundary kahate hain yah sooryaast par ek vishesh jala deta hai aur raat kee hava mein gandh ko behatar banaata hai..

किसी के साथ नाखुश के मुकाबले अकेले नाखुश होना बेहतर है

kisee ke saath naakhush ke mukaabale akele naakhush hona behatar hai..

मैं अकेला नहीं होना चाहता, मुझे अकेला छोड़ना है।

main akela nahin hona chaahata, mujhe akela chhodana hai…

मैंने पहले ही पाया था कि यह अकेला होना अच्छा नहीं था, और इसलिए मेरे चारों ओर मौजूद चीज़ों के साथ मिलन-सहन किया, कभी-कभी ब्रह्मांड के साथ और कभी-कभी मेरे खुद के तुच्छ स्वयं के साथ; लेकिन मेरी किताबें हमेशा मेरे दोस्त थे, सभी को विफल करने दें

mainne pahale hee paaya tha ki yah akela hona achchha nahin tha, aur isalie mere chaaron or maujood cheezon ke saath milan-sahan kiya, kabhee-kabhee brahmaand ke saath aur kabhee-kabhee mere khud ke tuchchh svayan ke saath; lekin meree kitaaben hamesha mere dost the, sabhee ko viphal karane den..

हम अकेले जन्म लेते हैं, हम अकेले रहते हैं, हम अकेले मर जाते हैं। केवल हमारे प्रेम और दोस्ती के माध्यम से हम इस क्षण के लिए भ्रम पैदा कर सकते हैं कि हम अकेले नहीं हैं

ham akele janm lete hain, ham akele rahate hain, ham akele mar jaate hain. keval hamaare prem aur dostee ke maadhyam se ham is kshan ke lie bhram paida kar sakate hain ki ham akele nahin hain..

सबसे भयानक गरीबी अकेलापन है, और प्यार का अहसास करने की भावना है।

sabase bhayaanak gareebee akelaapan hai, aur pyaar ka ahasaas karane kee bhaavana hai…

अकेले महसूस न करें, क्योंकि वहां हमेशा कोई ऐसा व्यक्ति है जो आपसे ज्यादा प्यार करता है, जितना कि आप कल्पना कर सकते हैं।

akele mahasoos na karen, kyonki vahaan hamesha koee aisa vyakti hai jo aapase jyaada pyaar karata hai, jitana ki aap kalpana kar sakate hain…

कभी-कभी अकेले रहना बेहतर होता है, कोई भी आपको इस तरह से नुकसान नहीं पहुंचा सकता है

kabhee-kabhee akele rahana behatar hota hai, koee bhee aapako is tarah se nukasaan nahin pahuncha sakata hai..

मुझे अकेला रहना पसंद है। मैंने उस साथी को कभी नहीं पाया जो एकांत के रूप में इतने साथी थे।

mujhe akela rahana pasand hai. mainne us saathee ko kabhee nahin paaya jo ekaant ke roop mein itane saathee the…

महान एकांत के बिना कोई गंभीर कार्य संभव नहीं है।

mahaan ekaant ke bina koee gambheer kaary sambhav nahin hai…

मुझे नफरत है जब लोग कहते हैं कि वे आपको याद करते हैं, लेकिन आपसे बात करने या आपको देखने का प्रयास न करें।

mujhe napharat hai jab log kahate hain ki ve aapako yaad karate hain, lekin aapase baat karane ya aapako dekhane ka prayaas na karen..

कोई भी कभी अकेलापन नहीं छोड़ सकता जो आपने मुझे छोड़ दिया!

koee bhee kabhee akelaapan nahin chhod sakata jo aapane mujhe chhod diya!..

अकेलापन आपको जीवन का एक हिस्सा है यह हमें सिखाता है कि हम अपने आप में पूर्ण नहीं हैं

akelaapan aapako jeevan ka ek hissa hai yah hamen sikhaata hai ki ham apane aap mein poorn nahin hain..

मुझे आशा है कि एक दिन आप कोई ऐसे व्यक्ति को ढूंढेंगे जो फूलों को आप के सबसे दुखद हिस्सों में भी उगता है।

mujhe aasha hai ki ek din aap koee aise vyakti ko dhoondhenge jo phoolon ko aap ke sabase dukhad hisson mein bhee ugata hai…

सच थोड़ी देर के लिए दर्द होता है, लेकिन एक जीवन भर के लिए चोट लगी है।

sach thodee der ke lie dard hota hai, lekin ek jeevan bhar ke lie chot lagee hai…

सबसे बड़ा दर्द प्यार से आता है जिसे आप कभी नहीं प्राप्त कर सकते हैं।

sabase bada dard pyaar se aata hai jise aap kabhee nahin praapt kar sakate hain…

मैं हर समय मुस्कुराता हूं इसलिए कोई भी नहीं जानता कि मैं कितना दुखी और अकेला हूं।

main har samay muskuraata hoon isalie koee bhee nahin jaanata ki main kitana dukhee aur akela hoon…

मैं सिर्फ यह महसूस करना चाहता हूं कि मैं किसी के लिए महत्वपूर्ण हूं

main sirph yah mahasoos karana chaahata hoon ki main kisee ke lie mahatvapoorn hoon..

कभी अकेलापन मेरे अच्छे दोस्त है ..

kabhee akelaapan mere achchhe dost hai ….

सबसे दर्दनाक स्मृति .. जब मैं चली गई और तुम मुझे जाने दो।

sabase dardanaak smrti .. jab main chalee gaee aur tum mujhe jaane do…

कभी-कभी मुझे लगता है कि मैं पूरी तरह से अंधेरे में हूं … !!

kabhee-kabhee mujhe lagata hai ki main pooree tarah se andhere mein hoon … !!..

दु: ख की आत्मा स्वयं है .. !!

du: kh kee aatma svayan hai .. !!..

मुझे अंदर गंदे लग रहा है, जैसे कुछ तोड़ दिया …।!

mujhe andar gande lag raha hai, jaise kuchh tod diya ….!..

मुझे जगाएं _ जब चीजें एक बार के लिए सही जा रही हैं

mujhe jagaen _ jab cheejen ek baar ke lie sahee ja rahee hain..

दर्द मुझे याद दिलाने के लिए है कि मैं अभी भी जीवित हूं।

dard mujhe yaad dilaane ke lie hai ki main abhee bhee jeevit hoon…

आँसू भी प्रार्थना कर रहे हैं जब हम बोल नहीं सकते हैं, तब वे भगवान की यात्रा करते हैं

aansoo bhee praarthana kar rahe hain jab ham bol nahin sakate hain, tab ve bhagavaan kee yaatra karate hain..

We finally hope guys you all enjoyed all the above latest collection of alone status, if you really enjoyed this collection then don’t forget to appreciate our efforts in comments below. On other hand don’t just go away, also check our previous articles on Life Status, cheers for the day and stay connected.

1 Comment

Add a Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

All Hindi Quotes © 2018 This website is owned and operated by Shahrukh Suji. We are not associated with Whatsapp Inc And Facebook. and its affiliated companies. All information provided in this website is for general information only and is not official information from WhatsApp Inc And Facebook. Frontier Theme